Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Si quieres, puedes cambiar tus preferencias o ampliar esta información en Política de cookies

Política de Privacidad

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, FAUTOR – (PEÑISCARLON S.L), con domicilio en Peñíscola, Av. Papa Luna, 78, y CIF nº B-12419297, como titular del portal www.fautor.es, le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal titularidad del mismo, el cual ha adoptado las medidas de seguridad oportunas. Dicho fichero, está debidamente inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos.

Al proporcionar sus datos a través del formulario de registro habilitado al efecto, Usted acepta expresamente la inclusión de los mismos en el referido fichero con el fin de proporcionar información sobre la compra o alquiler turístico de apartamentos en Peñíscola, la gestión de reservas de dicho alquiler así como para el control y gestión administrativo de la empresa (facturación, contabilidad). También, si así lo solicita, sus datos serán utilizados para el envío de boletines informativos La cumplimentación y envío del formulario electrónico de reserva o de solicitud de contacto habilitado a tal fin en el portal, supone su consentimiento expreso al envío de comunicaciones electrónicas relacionadas con la utilización de esta Web, y por ello, Usted acepta y autoriza de forma expresa la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de dichas comunicaciones.

Para poder realizar la reserva online, se le solicitarán los datos necesarios para ello y se le informará del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario son veraces, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a la entidad Peñiscarlón, S.L. como titular del portal www.fautor.es., o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

En todo caso se informa que los menores de catorce años que accedan a este sito Web sin avisar a sus padres, no deben registrarse como usuario, ya que en este caso, se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso se recabaran del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Igualmente se le informa que podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición. Por ello se le informa que podrá ejercer dichos derechos enviando un correo electrónico a info@fautor.es, indicando la referencia – protección de datos-.

El acceso al sitio web www.fautor.es puede implicar el uso de cookie, ya que El Administrador utiliza el servicio de Google Analytics, con fines estadísticos. Las cookie únicamente se asocian a un Usuario anónimo y a su PC, no facilitando noticias que permitan obtener información personal del Usuario. No obstante, se le informa de la posibilidad de desechar esa utilización en su terminal informático, siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet

La entidad Peñiscarlón, S.L. se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.